抚州市交通运输局召开“五型”政府机关建设动员大会

发布日期:2018-11-12 09:21 浏览次数:
       2018年11月7日下午,抚州市交通运输局召开“五型”政府机关建设动员大会,向全局干部职工传达学习省、市、 “五型”政府建设部署会会议精神,根据交通工作实际,对开展“五型”政府建设进行安排部署。



IMG_1407.JPG

  会议指出,建设好“五型”交通运输部门是今后的一项重要工作。要坚决贯彻落实市政府建设“五型”政府的有关要求。   



IMG_1408.JPG

  会议强调,一是提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持和加强党的全面领导,不折不扣贯彻执行党中央决策部署。各局属单位要立即召开“五型”政府动员部署会,让全体干部职工参与其中。二是全局干部职工要开动脑筋、勇于革新,创新管理方式和服务方式。三是树立敢于担当、崇尚实干的鲜明导向。大力弘扬“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”的精神,各部门要强化责任意识,确保各项责任落实到位。四是建设服务型部门,深化“放管服”改革,持续优化各部门服务,提升服务的效能,争取实现群众“最多跑一次”。五是切实打造过硬的工作作风。深入学习贯彻落实省委、市委加强作风建设、优化发展环境的决策部署,扎实推进“五型”政府建设,坚决革除“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾。着力锻造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统