抚州市安委会办公室关于转发《江西省安全生产月活动组委会办公室转发全国安全生产月活动组织委员会办公室关于开展应急和安全知识竞赛的通知》的通知

发布日期:2018-07-10 16:37 浏览次数:
  

  

  各县(区)安委会,抚州高新区安委会、东临新区管委会,市安委会各成员单位:

    现将《江西省安全生产月活动组委会办公室转发全国安全生产月活动组织委员会办公室关于开展应急和安全知识竞赛的通知》(赣安组委办〔2018〕5号)转发给你们,请认真执行。

  一、各地、各有关单位要高度重视应急和安全知识竞赛活动,扩大宣传声势,认真组织宣传,充分发动辖区内群众参与本次活动。

  二、各地安监部门要会同政府应急办牵头组织好此次竞赛活动,在全市营造浓厚的安全生产氛围,促进全市安全生产形势持续稳定。

  三、各地、各有关单位要结合宣贯中共中央办公厅 国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、新修订的《江西省安全生产条例》和《中共抚州市委 抚州市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,动员各企事业单位和社会公众广泛参与,使“生命至上、安全发展”理念深入人心。