抚州市交通运输局为汤显祖戏剧节开幕式保驾护航

发布日期:2019-10-22 12:53 浏览次数:

10月19日晚,2019汤显祖戏剧节

               暨国际戏剧交流月开幕式

           在市行政中心南广场隆重举行!

为保障这场交流互鉴的文化之旅、穿越时空的戏剧盛宴圆满成功,作为交通保障组组长的抚州市交通运输局局长丁国华、副组长市交通局陈峰副局长多次召开调度会,制定了保障方案和应急预案。

  为了让嘉宾有一个安全舒适的乘坐体验,我们对所用车辆进行了内外清洗,对司机进行了安全和礼仪培训。

 四十余辆大巴,十余辆小车下午3点准时分赴汝水、荣誉、翡翠、开元、才子5大酒店及市委党校接送远道而来中外嘉宾。

中外嘉宾们在我们的组织引导下有序登车。

志愿者们声情并茂地为嘉宾介绍汤显祖及汤显祖戏剧。

  所有车辆顺利抵达开幕式现场,交通保障组城客处驻点人员在会场原地待命。

嘉宾下车观看精彩纷呈的开幕式。

晚上10点多演出结束,嘉宾陆续登车返回酒店。

  晚上11点多,所有车队顺利返回酒店。

在领导的正确指挥,局办人员的积极协调和城客处、公交公司、公车平台等部门抽调的工作人员和驾驶员认真、细致的服务下,交通保障工作圆满完成。此次共保障了1400余人的交通出行。