市交通运输局机关党支部召开专题组织生活会

发布日期:2019-12-19 16:47 浏览次数:

12月18日,市交通运输局机关党支部召开专题组织生活会,以“不忘初心,牢记使命”为课题,紧扣学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,盘点参加主题教育的收获提高、查找违背初心和使命的差距不足,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

一.会议由支部书记李维同志主持,会上,支部副书记范均良传达中央“不忘初心,牢记使命”主题教育领导印发的《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》和市委主题教育办指导组《关于基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作提示》。

二.李维同志代表支部进行检视剖析。

三.全体党员围绕会议主题,开展检视剖析,局班子成员以普通党员身份开展批评与自我批评。

四.局党委委员、副局长华河辉对组织生活会进行点评。

五.李维同志对会议进行总结,并就整改工作提出要求。

六.开展党员民主议程。

通过此次会议,同志们发扬了我们党批评与自我批评的优良传统,丰富了党组织生活的内容和形式,与会党员进一步发展自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向,并激励全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。