肖毅张鸿星率队前往省交通运输厅对接我市交通基础设施建设情况

发布日期:2019-08-01 11:34 浏览次数:


7月31日上午,省政协副主席、市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星率队前往江西省交通运输厅对接我市交通基础设施建设工作并进行了座谈。市委常委、副市长肖承贵,市政府办秘书长吴猛强,市委副秘书长、办公室主任赵立,市交通运输局局长丁国华,市公路局局长王国荣等同志出席座谈会。

 

 

 

 

    座谈会上,肖毅书记省交通运输厅长期以来关于我市经济社会发展,特别是交通运输工作给予大力支持和帮助表示诚挚的感谢,并简要介绍了当前抚州市经济社会及交通运输发展情况;张鸿星市长具体介绍了需要省交通运输厅支持协调的交通项目,如:南昌至南丰高速实施主体及牵头发行交通基础设施专项债券事项将东临环城高速公路项目列入省高速公路网规划抚河复航项目解决我市普通公路水毁经费问题

 

 

     王爱和厅长感谢我市对全省交通工作的贡献,特别是在高速公路建设采取市厅合作的模式(抚州东外环)、双通(建设村通路通客运班车)建设、农村危桥改造、道路治超、路长制和路域环境整治所做的成绩。他表示,针对我市提出的需要省交通厅协调解决的事项,省交通厅将大力支持,做好服务。

 

 

    此次座谈会取得圆满成功。省交通运输厅王爱和厅长送别肖毅书记张鸿星市长等一行人员。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统