市交通运输局领导到政务服务中心调研指导

发布日期:2020-01-10 12:39 浏览次数:

1月8日上午,市交通运输局局长丁国华、副局长罗维到驻政务中心交通办公室调研指导政务服务工作。调研过程中,丁国华、罗维视察了新建的船舶档案室,叮嘱做好档案室的防潮防火防虫措施,并听取了审批科长邓立才的窗口工作汇报,对窗口工作取得的“让群众进一扇门,办成所有事”突出成绩给予了充分肯定。

丁国华强调,窗口工作人员要再接再厉,在工作中要勇于争先,善于反思,积累经验,敢于创新,不断提高自身业务水平,提升审批效率,为办事人提供更优质、更高效的服务,将窗口工作干出彩。

丁国华局长、罗维副局长一行还与政务局李文庆局长就新政务服务大厅窗口建设、机构改革业务审批调整、优化业务办理流程、推进交通政务服务便民化措施等问题进行了深入交流。李文庆局长对兄弟单位大力支持政务服务工作,打造优良营商环境做出的贡献表示感谢。