海事船检业务办理搬迁公告

发布日期:2020-01-10 12:34 浏览次数:

海事船检业务办理搬迁公告

 

尊敬的船舶从业者:

为进一步提升政务服务环境,努力使群众办事“只进一扇门,办成所有事”,根据市委、市政府工作部署,自2020年1月起,海事船检业务办理搬迁至新政务服务中心社会事务综合窗口。现将有关事宜公告如下:

一、搬迁地址

金巢大道钻石广场B座(翡翠洲际酒店以南,伟星清华门以西,中阳集团以东)3楼社会事务综合窗口。

二、出行方式

为方便群众前往市政务服务中心办事,市公交公司将开通途径新政务服务中心的B9路和B31路公交线路,站台位于金巢大道市政务服务中心旁;春节前还将开通BG1路公交线路,站台位于赣东大道名人国际旁。届时,前往市政务服务中心的市民可以选择这三条线路出行,乘其它线路的可在BRT站台换乘。同时,在翡翠洲际酒店与钻石广场之间,设有社会化的大型公共地下停车场(抚州五洋智慧停车场),办事群众若驾车前往市政务服务中心办事,小车一律停在抚州五洋智慧停车场(办事群众可免费2小时)。

三、办公时间

工作日工作时间:上午9:00-12:00;下午13:30-17:00。

四、咨询电话

办公室:0794-8230041       0794-8230042

船检业务办理联系人及联系方式:施鑫航  13340189867

海事业务办理联系人及联系方式:唐相国  13879499103

业务搬迁给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解!抚州市交通运输局感谢您的支持与配合!

特此公告。

抚州市交通运输局

2019年1月10日

 

新政务服务中心位置示意图