市领导督查全市春运工作

发布日期:2020-01-13 16:33 浏览次数:

2020年1月10日春运第一天,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平同志到我市重点春运场站现场督查春运工作,并向奋战在春运工作一线的同志致以亲切的慰问。市政府副秘书长、市春运领导小组组长陈振华同志,市应急管理局、市城管局、市交警支队、市交通运输局等相关部门的负责同志陪同。

谭小平同志一行先后来到抚州长运汽车总站、抚州火车站、抚州火车站出租车接驳点、抚州市公交公司总站等场站,详细了解春运各项工作部署和落实情况,检查安全措施落实、运力调备、应急措施和旅客服务等情况,仔细察看抚州火车站出行到达旅客公交、出租客运的接驳和车内外环境等情况。他指出,春运期间各地各部门要始终将安全当成春运工作的第一要务来抓,要落实好安全监管职责,相关企业要落实好安全生产主体责任,抓好应急运输保障,做好春运期间运输服务工作,坚决遏制重大安全生产事故的发生,确保春运期间道路运输的安全。要让回家过年的老百姓得到热心、周到的服务,从回家的旅途开始就感受到家的体验,给春运回家的旅客们一个舒心、安全、畅通的回家之旅,度过一个快乐、祥和的春节。