抚州长运全力防控新型冠状病毒疫情

发布日期:2020-01-23 17:18 浏览次数:

为积极做好新型冠状病毒疫情防控工作,抚州长运公司高度重视,立即召开新型冠状病毒防控工作会议,成立了由公司党委书记、董事长王建仁同志担任组长,总经理肖良芝同志担任常务副组长,其他班子成员任副组长,各单位、部室负责人为成员的防控应急领导小组,扎实开展病毒防控工作。

一、元月23日,上午8点30分,抚州市委常委、副市长刘苍牧和市交通局局长丁国华一行莅临抚州客运总站检查督导春运生产工作和新型冠状病毒防治工作。公司党委书记董事长王建仁、总经理肖良芝及领导班子陪同检查。刘市长在现场查看及听取了王董事长的汇报后,对公司抗击新型冠状病毒工作表示了肯定!对春运安排部署准备工作表示了肯定!对员工精神面貌表示了肯定!刘市长要求,要切实加强春运期间安全生产工作,做好春运宣传,合理安排班次,保障旅客出行安全。刘市长强调,要坚决做好新型冠状病毒防治工作,联防联治,从源头上杜绝病毒的传播。


二、客运总站为站内工作人员发放医用口罩,组织人员每天对候车室,发班区,母婴室等场所进行全面消毒,对所有进站旅客进行体温检测,站内秩序井然。



三、元月22日上午,黎川县委常委宜传部长王小刚、县人民政马副县长、卫健委、公安局、交警、交通等有关部门在黎川汽车站下客区开展预防新型冠状病毒感染的的肺炎检测工作,对进入黎川旅客一一检测测量体温并做好宣传工作。



四、宜黄车站以最快速度配备了全新的消毒设备,对车辆、站场、办公场场所进行了全面的消毒工作,确保旅客乘车、候车环境卫生。


五、崇仁车站卫生防疫部门已进驻,对进站旅客进行体温测试。



六、东乡汽车站对卫生间、候车大厅、超市进行全面消毒,卫生防疫部门已进驻,对进站旅客进行体温测试。



七、检测站对来检车辆和全站进行消毒。



八、客运分公司对收班车辆进行全面消毒,给员工发放医用口罩。



九、保卫稽查大队发放医用口罩。