关于召开2019年全市交通运输安全生产工作会议暨2020年春运工作会议

发布日期:2020-01-08 09:40 浏览次数:

为认真总结2019年全市交通运输安全生产工作,分析面临的形势和存在的问题,安排部署下一步的安全生产及春运工作20201月7日下午2:30时,召开2019年全市交通运输安全生产工作会议暨2020年春运工作会议。参加会议人员有:交通局安全生产工作领导小组成员局属单位班子成员,各县(区)交通运输局局长、分管安全副局长、分管运管副局长、运管所所长,局属各安委会成员单位负责人、重点“两客一危”和城市客运企业,会议由市运管处徐相生处长主持。会议主要内容有:

一、各县(区)交通运输局、局属各安委会成员单位签订安全生产目标管理责任书。

二、市交通运输局安监科负责人杨洁同志通报了2019年全市交通运输安全生产工作,并就做好2020年春运安全生产工作作了部署安排。

三、市交通局运输科负责人程毛毛同志宣读了《抚州市交通运输局2020年道路水路春运工作方案》部署春运工作。

四、江西抚州长运有限公司负责人、抚州江海实业有限责任公司、抚州市公共交通运输有限公司、抚州市临川汽车有限公司的负责人分别就做好2020年春运工作作表态发言。

五、最后市交通运输局副局长刘其昌从四个方面作了讲话1、提高政治站位,让各级对春运工作更重视;2、加强安全管理,让群众出行更安全;3、加强运输管控,让车船运输更通畅;4、加强运输服务,让旅客出行更满意。全力做好2020年春运工作,为全国人民欢度新春佳节提供更加有力的运输保障。

                                抚州市交通运输安委会

                                    2020年1月7日