赶紧去办车辆通行证!抚州市交通局发布通告!

发布日期:2020-02-10 10:46 浏览次数:

 

通  告

 

根据《关于保障应急物资及人员和生产生活物资运输车辆正常通行的紧急通知》(抚新冠指办电[2020]80号,以下简称通知)的要求,生产生活物资运输车辆通行证的办理按照属地管理原则,由各县(区)交通运输局按照通知的要求办理,涉及抚州高新区和东临新区湖南乡、七里岗乡、七里岗垦殖场、太阳镇区域内的生产生活物资运输车辆通行证由临川区交通运输局办理,东临新区岗上积镇、红亮垦殖场区域内的生产生活物资运输车辆通行证由东乡区交通运输局办理;全市范围内的疫情应急物资运输车辆通行证由市交通运输局负责办理。

 

市交通运输局和各县(区)交通运输局已安排专人办理,办理时间为8:00至22:00。

 

市交通运输局和各县(区)交通运输局办理通行证的联系人及联系方式如下

抚州市交通运输局 

2020年2月9日