关于2019年度我市公路工程施工、监理、设计、检测企业及人员信用评价结果的公示

发布日期:2020-03-20 10:13 浏览次数:

关于2019年度我市公路工程施工、监理、设计、检测企业及人员信用评价结果的公示

 

按照江西省交通运输厅《江西省交通运输厅关于开展2019年度公路施工企业信用评价工作的通知》、《江西省江西省交通运输厅关于开展2019年度公路水运工程监理信用评价工作的通知》、《江西省交通运输厅关于开展2019年度全省公路设计企业信用评价的通知》及江西省交通建设工程质量监督管理局《江西省交通建设工程质量监督管理局关于2019年度公路水运工程试验检测信用评价工作有关事项的通知》有关要求,组织开展了2019年度全市公路工程施工、监理、设计、检测企业及人员信用评价工作,现将评价结果予以公示,公示时间为10个工作日2020320日至43日)。

任何单位及个人如对信用评价结果有异议或提出投诉举报的,均可在公示期间以书面形式向我局提供书面反馈。书面反馈材料应包括姓名、地址及有效的联系方式,反馈事项的基本事实,相关请求及主张,相关证明材料等。反馈人是法人的,必须由其法定代表人或授权代表签字并盖章;其他组织或个人反馈的,必须由其主要负责人或本人签字。

受理机构:抚州市交通工程质量监督站

联系地址:抚州市市直集中办公大楼1号楼6楼639室

邮政编码:344100

联系电话:07948256229

       附件1:施工企业信用评价汇总表.doc

     附件2:监理企业及人员信用评价汇总表.xls

     附件3:试验检测机构信用评价汇总表.xls

     附件4:试验检测人员信用评价汇总表.xls

     附件5:设计企业信用评价汇总表.doc


 抚州市交通工程质量监督站

2020320