市交通运输局召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作布置会

发布日期:2020-05-21 12:31 浏览次数:

5月20日下午,市交通运输局召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作布置会,部署脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作。局党委委员、副局长华河辉主持会议,局公路科、质监站、建管科、财审科、城客处负责同志参加会议。

会议首先针对市纪委市监委调研督导发现的7个问题进行交办,并要求责任科室按要求做好整改工作。

会议指出,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,也是全面建成小康社会目标实现之年。各科室要以这次督查为契机,查漏补缺,全力抓好整改工作。

会议要求,一是要提高认识,端正态度。二是要明确职责,做到分工明确,工作责任到人,完善会议记录,有效推进整改工作进展;三是要按时按质报送整改情况;四是要上下联动,强化信息共享,协同推进整改落实工作;五是对照各自职责,建立扶贫台账、工作台账、整改台账。各有关科室按照整改工作会议精神部署工作,层层压实责任,做好相关工作。



来源:党委办公室