抚州市交通运输局召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员会和专题辅导

发布日期:2020-05-22 16:22 浏览次数:

5月22日上午,市交通运输局召开开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员会,传达学习全市动员大会精神,部署全市交通运输系统开展大讨论活动。局党委书记,局长丁国华就《以抚州发展为己任,抓工作,以真心为民的情怀,转作风,如何摒弃“好人主义之害”》作专题辅导。会议以视频会议形式召开,各县(区)交通运输局设立分会场,股级以上党员干部参加会议。

会议指出,全市正在开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,是市委立足新时代新要求、面对新形势新任务,审时度势作出的一项重要决定,对于在新的历史起点上推进抚州高质量跨越式发展、决战决胜全面建成小康新抚州,具有极为重要的现实意义。

会议强调,全市交通运输系统党员干部要深刻认识“好人主义之害”,必须提升政治站位。要通过开展“好人主义之害”解放思想大讨论,切实把思想和行动统一到学习贯彻习近平总书记重要讲话以及省委、市委工作部署上来,对市委指出的“好人主义”5种类型22种表现对号入座、深刻剖析,逐条研究、全面落实,用心用力将习近平总书记的重要讲话精神和省委、市委关于加强作风建设的精神转化为推进交通运输事业发展的生动实践,奋力走出高质量发展的新路子,向市委、市政府和全市人民交上一份合格的答卷。

局党委书记、局长丁国华作专题辅导:全市交通运输系统要结合工作实际,从行政审批,综合执法,工程领域建设,行业监管四个方面,查找“好人主义”表现,找准问题根源,制定检视问题清单,通过解放思想大讨论活动,以抚州发展为己任,抓工作,以真心为民的情怀,转作风,摒弃“好人主义之害”,为加快建设富裕美丽幸福现代化抚州,努力描绘好新时代抚州改革发展新画卷提供高质量交通运输保障。



来源:局党办