抚州市交通运输局召开全市建制村通客车工作调度会

发布日期:2020-06-19 17:01 浏览次数:

2020年6月19日上午,市交通运输局党委书记、局长丁国华同志主持召开全市建制村通客车工作调度会,局党委委员、副局长陈峰同志,局党委委员、驻局纪检监察组组长邹永丰同志局运输科、市城客处负责同志和各县区交通运输局主要负责同志、分管同志等相关人员参加会议。

会议通报了近期省、市二级对建制村通客车工作督查情况,部署了建制村通客车相关工作。局党委委员、副局长陈峰同志,局党委委员、驻局纪检监察组组长邹永丰同志分别作了发言。

会议指出建制村通客车是交通部门脱贫攻坚兜底任务,需发挥市、县两级工作合力,各县区交通运输局要站在讲政治的高度,切实增强使命感、责任感和紧迫感,进一步做好建制村通客车工作,压实工作责任,确保不打折扣完成建制村通客车脱贫攻坚兜底性任务。

会议要求各县区交通运输局坚决按照《江西省交通运输厅关于进一步做好建制村通客车有关工作的通知》(赣交运输字〔2020〕25号)和《2020年建制村通客车和城乡通公交车工作目标管理责任书》要求,对照本次通报的虚假通车、通返不通、数字通车、未规范设置客车停靠站点指示牌、建制村通客车政策宣传不到位问题,举一反三,迅速组织人员进行全面整改6月底前必须全部整改到位,坚决防止出现弄虚作假、形式主义、官僚主义等问题。7月初,市交通运输局将对省、市二级建制村通客车工作督查发现的问题整改情况进行回头看。

来源:市局运输科