抚州市交通运输局召开2020年度年中工作会

发布日期:2020-08-10 12:54 浏览次数:

8月6日上午,抚州市交通运输系统召开了2020年度年中工作会。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“三大攻坚行动、三大提升工程”方案落实情况的通报为契机,总结上半年工作,部署下半年任务。抚州市交通运输局党委书记、局长丁国华主持会议并作讲话。

市局分管领导都就各自分管工作进行了总结,对下半年重点工作进行了部署。各县区交通运输局主要领导进行了表态发言。

丁国华同志强调,一、要提高认识,全面对标对表找差距。他就各县区交通运输局在农村公路投资、农村公路申报计划、危桥改造、县乡道生命安全防护工程、综合客运站、车辆超载超限、县乡道升级改造、作风建设等工作方面存在的差距进行了阐述,并要求各县区交通运输局对照各自的差距,抓好落实工作。二、要全力以赴奋战120天,抓好重点工作的落实。他要求各县区交通运输局就双通、三大攻坚行动、三大提升工程项目、四好农村公路示范县申报、十四五规划筹建项目申报、好人主义之害教育活动、迎国检、执法队伍改革和疫情防控等8项重点工作要高度重视,全面落实,要挂图挂牌作战,分工到人。

他指出,下半年,各县区交通局的任务都很艰巨,大家要齐心协力,为抚州市高质量发展和脱贫攻坚贡献力量。

来源:局办公室