抚州市交通运输局召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动专题读书班暨以案为鉴专题警示教育大会

发布日期:2020-08-12 15:47 浏览次数:

为深入贯彻落实市委关于围绕“好人主义之害”解放思想开展大讨论活动决策部署,对照市委围绕“好人主义之害”解放思想开展大讨论活动领导小组办公室的工作要求,市交通运输局于8月7日在局机关999会议室召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动专题读书班暨以案为鉴专题警示教育大会。局党委书记、局长丁国华出席会议并讲话。交通运输局全体党员80余人参加会议。

此次读书班共分四个阶段进行。

一、为提高学习效果,拓展学习深度,邀请宣传部吴牧山讲师为给全体党员做《深刻认识“好人主义”之害,做忠诚干净担当好干部》专题辅导。

二、组织全体党员集中观看警示教育片《“好人主义之害”掩盖下的贪腐》。


三、党委书记、局长丁国华主持学习习近平总书记近期的重要讲话精神及省委十四届十一次全会、市委四届九次全会精神;习近平谈治国理政第三卷和《抚州市围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动学习资料选编》。



四、全体班子成员、局机关科室负责人、各支部书记和基层党员代表开展学习研讨交流。



会议最后,党委书记、局长丁国华作总结讲话并强调,此次读书班及专题警示教育大会的召开,不是我局“好人主义之害”解放思想大讨论活动的结束,而是活动实践不断深化、活动成果逐步固化的开始。一要统一思想,好人主义之害普遍存在,每个人身上都有,关键是我们要统一思想去克服;二要统一斗争精神,与好人主义之害现象斗争,敢于亮剑,敢于批评,与自我斗争;三要行动统一,我们的干部要有权利的担当,主动作为,克服好人主义。