抚州市交通运输局召开党风廉政建设暨意识形态工作形势分析会

发布日期:2020-09-01 08:25 浏览次数:

2020年8月28日上午,抚州市交通运输局党委召开党风廉政建设暨意识形态工作形势分析会,学习传达中共抚州市委相关文件精神,对2020年上半年的党风廉政建设和意识形态工作进行分析总结,并对下半年持续深入推进党风廉政建设和意识形态工作进行部署和谋划。局全体班子成员、局属各单位、机关各科室主要负责同志参加会议。会议由党委书记、局长丁国华主持。

一、局党委委员、副局长华河辉同志传达学习中共抚州市委印发《关于建立健全全面从严治党“四责联动”机制的实施意见》的通知》和中共抚州市委印发《关于加强对下级党委(党组)“一把手”监督的若干措施(试行)的通知》。

二、局班子成员结合自身分管工作,逐一进行党风廉政建设和意识形态工作汇报。

三、结合“好人主义之害”解放大讨论活动,组织学习《习近平谈治国理政第三卷》,班子成员互相开展学习讨论。