我为群众办实事 | 抚州70名客运司机今日体检

发布日期:2021 -04 -28 11:08 浏览次数:

“感谢,非常感谢!这样的爱心公益活动确实很让我们感动。”4月27日上午,在抚州万达广场中科健康体检大厅,以抚州长运出租汽车有限公司的哥、的姐为主的70名客运司机正在有序体检中,说起“我为群众办实事”抚州市交通运输局与江西中科健康(体检)总部联合发起的这次抚州市千名客运司机免费健康体检公益活动,客运司机们都十分认可,纷纷表示这样的免费体检真不错。

“常年开车拉客,作息和饮食都不规律,所以身体也会出现颈椎病、腰椎间盘突出等职业病,以前自己还会掏钱去做体检,现在好了,这次组织为我们出租车司机免费体检,非常感谢!”已经开了10多年出租车的抚州长运出租汽车有限公司的哥张志良对记者说。

记者在现场看到,参加体检的司机陆续前来,在前台登记后,按照体检表格上的项目,各自排队检查,这次体检共有一般检查(身高体重、身体成分、血压)、内科、外科、眼科、耳鼻喉科、妇科(女性)、心电图、彩超、X线检查和实验室检测(血常规、尿常规、肝、肾功能、血糖、血脂)等12个项目,体检结束7天内出具体体检报告,建立健康档案,同时纳入健康监控系统。根据报名预约情况和正在体检安排,整个体检活动至6月20日结束。


来源:道路一大队