抚州长运举办庆党100周年主题晚会

发布日期:2021 -06 -30 08:37 浏览次数:

为庆祝中国共产党建党100周年,全面展现抚州长运工作者的精神风貌和时代风采。6月25日晚,由抚州长运主办的“奋斗百年路 启航新征程”主题晚会在法水温泉举行。抚州市交通运输局党组书记、局长丁国华、党组成员、副局长陈峰,江西长运党委委员、股份公司总经理胡维泉、抚州长运党委书记、董事长王建仁等出席。

文艺晚会在气势恢宏的开场舞蹈《再唱山歌给党听》中拉开帷幕。整场晚会以中国共产党成立100周年为主线,设置同心同徳共风雨、同心同行谱华章、同心同向谋幸福三个篇章,晚会由舞蹈、独唱、小品、诗朗诵、越剧等16个节目组成,恢宏大气的歌舞、声情并茂的吟诵、饱含深情的表演,艺术地展现了中国共产党奋斗、奋发、奋进的光辉形象,以及中国共产党团结带领中国人民艰苦奋斗的辉煌历程,充分展示了长运人积极向上的精神风貌和强烈的爱党爱国深情。


来源:办公室