抚州鹰潭就高速公路建设、城际公交开通开展协商座谈

发布日期:2021 -07 -05 10:05 浏览次数:

7月2日上午,鹰潭市交通运输局党委书记、局长费尚恒和党委委员、副局长张业辉等一行五人来抚州就抚州鹰潭高速公路建设、城际公交开通事项开展深入座谈,市交通运输局党组书记、局长丁国华和党组成员、副局长陈峰以及抚州长运有限公司、市交建投公司、局规划科、运输科相关人员等参加协商座谈会。

座谈会上,丁国华局长对鹰潭市交通运输局一行的到来表示欢迎。陈峰副局长就我市城乡公交一体化工作取得的成就进行简单介绍,同时将相关经验和举措进行了总结。抚州长运有限公司董事长王建仁就城乡公交化运行谈了具体的做法。局规划科就我市东临环城高速公路项目推进情况,市交建投公司关于该项目的运作模式进行了介绍。

鹰潭市交通运输局在听取了我局关于东临环城高速公路项目推进情况及市交建投关于该项目的运作模式介绍,非常认可我局推动东临环城高速公路建设模式和推进方式,就贵溪至资溪高速项目将对接我市资溪、延伸至黎川、南丰达成一致意向,该项目建成后将进一步促进两市经济发展。同时在我市已开通的金溪县至鹰潭北站城际公交的基础上,就进一步开通鹰潭和抚州更多城际公交线路达成意向,为两市人民群众出行和交流提供更方便、经济、快捷、周到的出行服务,在提高两地城市交通运行能力的同时进一步提升两市群众的获得感和幸福感。


来源:局运输科